Der Rheinland Nachwuchs Cup wurde durch mehrere Triathlon Vereine der Region ins Leben gerufen. Er gibt jungen Triathleten die Möglichkeit, sich regelmäßig bei verschiedenen Veranstaltungen im Swim & Run, Triathlon, Crosstriathlon und Duathlon zu messen. Im Jahr 2018 gab es als Teil des Nachwuchs Cups Wettkämpfe in Leverkusen, Bonn, Schleiden, Aachen-Brand, Hückeswagen, Montabaur, Hilden und Ahrweiler. Gewertet werden nur die fünf besten Wettkämpfe. Für die Freien Schwimmer Düsseldorf Tri Kids nahmen insgesamt sechs Nachwuchstriathleten am Rheinland Nachwuchs Cup (RNC) teil. Séraphine und Merlin schafften es in der Gesamtwertung des RNC auf das Podium. Séraphine belegte den 3. Platz und Merlin siegte in seiner Altersklasse.